ШАХМАТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ – РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!

CENTRAL CHESS CLUB -

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ –

при Федерации шахмат Узбекистана (ФШУз) и Ташкентском подразделении ФШУз (ТПФШУ)

продолжает набор детей на обучение шахматам!

Наши плюсы:

1) Тренеры клуба – профессионалы своего дела с успешным опытом работы и соответствующим уровнем высшего образования, в том числе шахматной специализации Российского государственного университета физкультуры и спорта - обладают званиями Инструкторов ФИДЕ,  Мастеров спорта и ФИДЕ,Международных мастеров и Арбитров; имеют первую, высшую тренерскую категорию и собственные методики преподавания шахмат, нацеленные на результат с первого занятия.

2) Удобный график групповых занятий – с 09:00 до 18:00.

3) Обучение на узбекском и русском языках, предоставление специальной учебной литературы, компьютерных программ по шахматам .

4) Клуб проводит также свои внутренние отборочные турниры с правом участия победителей и призеров в финалах городских чемпионатов соответствующего возраста.

6) Мотивация:
- развитие интеллектуальных способностей ребенка;
- высокий процент поступления на бесплатное обучение в Международную шахматную академию;
- возможность командирования за счет клуба на международные соревнования учеников,
   показавших отличные результаты на городских и внутренних турнирах.

Минус:
Количество детей в группах ограничено!

12 групповых занятий в месяц – 400 тысяч сумов, набор на обучение шахматам от начинающих до КМС и выше продолжается!

Записаться на пробные уроки можно по телефону: 97 434 19 01

CENTRAL CHESS CLUB в Telegram - @central_chessclub

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ - КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Расписание занятий на 2021 год

Филиал "Пахтакор":

1. IM Аликулов Эльбек - понедельник, среда, пятница. 9:30 - 11:00.

2. FM, FI Файзуллаев Акмаль - понедельник, среда, пятница. 14:00 - 18:00  

2. Дониерова Райхон - вторник, четверг, суббота. С 9.00 -18.00.

ЗАЧЕМ ШАХМАТЫ ДЕТЯМ?

Шахматы дают ребенку навыки, которые помогут преуспевать в любом направлении:
● открывают дорогу к творчеству и помогают детям развиваться лучше своих сверстников;
● дают возможность ребенку реализовать себя и поверить в собственные силы;
● формируют самостоятельность;
● учат побеждать и принимать поражения, находить выходы из самых тяжелых ситуаций;
● тренируют мозг, развивают интеллект;
● помогают ребенку быстрее адаптироваться к школьной программе.

УЧИМСЯ С КОМФОРТОМ!

Хотя шахматы - древняя игра, история которой насчитывает тысячи лет, обучение в CENTRAL CHESS CLUB (Центральный шахматный клуб – при Федерации шахмат Узбекистана и Ташкентском подразделении ФШУз) проводится по современным технологиям, а уютные кабинеты для занятий оснащены всем необходимым инвентарем:
маркерная и магнитная демонстрационная доски, понорамный экран с проектором, ноутбук, электронные шахматные часы, комплекты шахмат, специальная учебная литерарура..
Учиться в таких комфортных условиях - одно удовольствие!

ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ШАХМАТИСТОВ!

Открыт набор в группу шахматистов от 1 разряда и выше под руководством Егина Владимира Николаевича. Спешите. - количество мест ограничено!

Владимир Николаевич Егин -  известный тренер ФИДЕ, воспитавший не одно поколение сильных шахматистов, многократный чемпион Узбекистана, призер и победитель множества международных турниров по шахматам, международный мастер. Лучший тренер Узбекистана последних лет, имеющий высшее образование и степень кандидата технических наук, уже почти 30 лет успешно занимается тренерской работой. Под его руководством женская сборная страны завоевала серебряные медали Кубка Азиатских наций, а среди его воспитанников -чемпионы мира и Азии, победители и призеры крупных международных турниров! Владимир Николаевич открыл дорогу в профессиональные шахматы огромному количеству шахматистов, ставших международными мастерами и гроссмейстерами! 

ГЛАВНОЕ - НЕ ОТБИТЬ ЖЕЛАНИЕ!


Если ваш ребенок увлекся шахматами, не торопитесь записывать его в первый попавшийся кружок рядом с домом. Сначала познакомьтесь с тренером, узнайте как проходят занятия по теории, по каким программам и учебникам, проводятся ли турниры и какие, пообщайтесь с родителями учеников. Затем приведите ребенка на пробный урок и поинтересуйтесь, понравилось ли ему на занятии. Главное - не отбить желание учиться шахматам, ведь далеко не всем детям и даже взрослым шахматы даются легко и сразу.
Поэтому лучше довериться профессиональным тренерам, имеющим опыт работы с детьми, таким, как в Центральном шахматном клубе CENTRAL CHESS CLUB.

Максимальная эффективность каждого занятия - залог успешного освоения шахмат и развития интеллекта!

На фото - занятие ведет тренер CENTRAL CHESS CLUB Абдухаликов А. (ФИДЕ инструктор и Международный арбитр), имеющий огромный успешный опыт работы с детьми.

ИГРАЕМ, УЧИМСЯ И РАСТЕМ!

Обучение шахматам невозможно без регулярной турнирной практики. Отточить полученные знания, поучиться на своих и чужих ошибках, укрепить психологическую устойчивость, развить концентрацию внимания и другие практические навыки можно только во время процесса игры.
Здорово, когда можно потренироваться с братом, родителями или дедушкой. Но даже юные шахматисты Акрамовы Хасан и Хусан, а также Эркиновы Хасан и Хусан понимают, что в настоящем соревновании играть куда интереснее!
Борьба с разными соперниками, с разными стилями дает наибольший тренировочный эффект для дальнейшего роста! И не бойтесь поражений, ведь как говорил третий чемпион мира по шахматам Хосе Рауль Капабланка:
"Вы можете узнать гораздо больше из проигранной игры, чем от выигранной. Вы должны проиграть сотни игр, прежде чем стать хорошим игроком."