СТРЕМИТЕЛЬНО И НЕУКОСНИТЕЛЬНО!

В Финале Чемпионата города среди юниоров до 6-12 лет сыграны партии первых четырех туров,

представляем лидеров каждой возрастной категории.

Мальчики

До 12 лет:
1.Шарифжонов Абдулбосит - 4 очка
2.Хатамов Сайидамирбек - 3,5 очка
В пятом туре они играют друг против друга По три очка в этой группе набрали Мадрахимов Мустафо, Умаров Анвар, Шодиев Тимур

Среди мальчиков до 10 лет по итогам 4 туров не выявился единоличный лидер. В плотном составе ведущих игроков четверо участников пока не испытали поражения и набрали по 3, 5 очка, все они будут играть на первых досках турнира в 5 туре:
Омонов Сайидамин - Баходиров Умаржон
Султонов Улугбек - Умурзаков Алишер
По три очка заработали здесь Исраилов Шохжахон и Исроилов Рустамбек

У мальчиков до 8 лет вперед вырвался Зайниддинов Абдурахмон - 4 очка из четырех, на одно очко меньше у четырех участников: это Аъзам Комрон, Исаев Алан, Ботиржонов Абдуллох, Салимов Расул.

В круговом турнире до 6 лет отлично стартовал Эркинов Хасан - 4 очка, столько же у Эркинова Хусана (с одним плюсом). На третьем месте идет Хуррамов Оловиддин, набравший 3 очка из четырех.

Девочки:

Турнирную таблицу девочек до 12 лет возглавляет Олимова Одина - 4 очка из 4! Ей проиграла идущая на втором месте Мансурова Мумтозбегим, у нее 3 очка. В роли догоняющих находятся 4 участницы, набравшие по 2, 5 очка: Мирзахошимова Маржона, Юлдашева Сабина, Бахтиерова Нодирабегим, Горшенина Кристина.

В группе "Девочки до 10 лет" Имомкузиева Нилуфархон и Белая Лилия сыграли вничью друг с другом в 4 туре и набрали одинаковое количество лидерских очков - по 3, 5. Всего на пол очка меньше имеют Бабаджанова Зиёдахон, Одилбекова Мафтуна и Хасанова Шахзода.

Аналогичная турнирное положение лидеров в группе девочек до 8 лет. Абророва Зайнура и Хасанова Эъзозахон, подписавшие "мир" в третьем туре, остальные свои партии выиграли и набрали обе по 3,5 очка. В пол шага от них находятся Асланова Диёрахон и Хикматхонова Мохинур (по 3 очка).

И, наконец, в самой младшей возрастной категории, девочек до 6 лет, продолжается матч между тремя юными шахматистками. Победы одерживает Мухитдинова Нилуфар!
Результаты и жеребьевка всех групп - poytaxtchess.uz

Детский Финал Чемпионата города Ташкента стремительно набрал обороты и неукоснительно приближается к финишу. Всем упорных и красивых партий!

Фотогалерея 4 тура - facebook.com