ВНИМАНИЮ ТАШКЕНТСКИМ ВЕТЕРАНАМ ПО ШАХМАТАМ!

Всем ташкентским шахматистам для участия в Чемпионатах Узбекистана по шахматам среди ветеранов 2019 (мужчины от 60 лет и старше; женщины от 50 лет и старше) необходимо до 3 октября 2019 г. предоставить в ТПФШУ (Ташкентское подразделение Федерации шахмат Узбекистана) справку-допуск врача Ташкентского городского диспансера (Юнусабадский район, м-в Минор, д. 65, тел: 2351160, 2351060)!
Дополнительная информация по телефону 97 141 04 55

Положение чемпионата - uzchess.uz

Чемпионат Узбекистана по шахматам среди ветеранов (мужчины и женщины) 2019 г. будет проходить 3-12 октября в городе Ташкенте, в здании НОУ Международной Шахматной Академии.

Общее руководство и проведение соревнований осуществляет Федерация Шахмат Узбекистана. Непосредственное проведение соревнований осуществляется судейской коллегией.

Чемпионат Узбекистана среди ветеранов проводится по швейцарской системе в 9 туров. Контроль времени – 90 мин. каждому игроку на всю партию, с добавлением 30 сек. на каждый ход, начиная с первого.

Порядок проведения соревнований осуществляется согласно правилам Международной Шахматной Федерации (ФИДЕ). Право участия в Чемпионатах Узбекистана имеют представители от всех областных подразделений Федерации шахмат Узбекистана и города Ташкента, согласно установленным возрастным ограничениям.

На чемпионат Узбекистана среди ветеранов (мужчины и женщины) допускаются: в чемпионате могут участвовать шахматисты, достигшие 60 лет и старше, у мужчин и 50 лет и старше, у женщин.

Регистрация - 3 октября с 10.00 до 17.00.

Все участники должны быть гражданами Республики Узбекистан и действующими членами Федерации шахмат Узбекистана.

Все расходы по командированию участников и тренеров - за счет средств командирующих организаций.